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Ingrédients
60 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
150 g g | Boursin ail et fines herbes Boursin ail et fines herbes | ||
20 g g | Œufs de saumon Œuf de saumon | ||
18 tranches tranche | Saumon fumé Saumon fumé | ||
30 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
12 | Toasts Toast | ||
20 g g | Caviar Caviar | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listTartines de saumon fumé
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Préparation
- Mixer dans un bol mixeur le Créfé et la crème fraîche jusqu’à obtenir une chantilly.
- Ajouter 1 c-à-c d'huile d'olive, sel, poivre et le jus de citron bio puis mélanger.
- Placer le bol recouvert de papier alimentaire au réfrigérateur.
- Déposer les toasts au seigle sur un plat de présentation, puis y déposer les tranches de saumon fumé de manière homogène.
- Verser la chantilly de Créfé réalisée dans une poche à douille puis décorer les toasts de petites collines de chantilly.
- Ajouter le caviar sur la moitié des toasts au saumon, en le déposant délicatement sur la chantilly. Répéter l'opération avec les œufs de saumon, en les déposant sur les toasts restants.
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