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Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée | ||
1 kg kg | Oignons jaunes Oignon jaune | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
200 ml ml | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
2 | Œufs Œuf | ||
1 c. à c. c. à c. | Herbes de provence
Herbes de provence | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listQuiche aux oignons
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Préparation
- Éplucher et émincer les oignons finement.
- Verser un filet d’huile d'olive dans une poêle.
- Ajouter les oignons et une cuillère à café de miel à la poêle.
- Mélanger et ajouter les herbes de provence et le sel.
- Dans un récipient, verser la crème fraîche, 2 œufs, du poivre, des herbes de provence.Mélanger.
- Dans un plat à tarte, étaler la pâte feuilletée.
- Répartir les oignons dans le fond de la quiche.
- Verser l’appareil sur le dessus.
- Enfourner à 180°C pendant 30-35 minutes.
Laisser refroidir et déguster !