Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
200 g g | Crème de marrons Crème de marrons | ||
1 c. à s. c. à s. | Levure de boulanger Levure de boulanger | ||
2 c. à s. c. à s. | Rhum ambré Rhum ambré | ||
Fleur de sel Fleur de sel |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoelleux à la crème de marron
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs dans un saladier avec le sucre et une pincée de fleur de sel. Incorporer la farine et la levure.
- Ajouter ensuite le beurre pommade, la crème de marron et le rhum.
- Beurrer et fariner un moule à muffins et remplir aux ⅔ les alvéoles. Enfourner 25 à 30 minutes.
Laissez-vous tenter !