Les idées recettes qu'il vous faut !
Mouhalabieh

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

50 cl cl Lait entier Lait entier
  Envia
30 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Fécule de maïs Fécule de maïs
2 c. à s. c. à s. Arôme de fleurs d’oranger Arôme de fleurs d’oranger
0,5 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 c. à s. c. à s. Pistaches Pistache
  Alesto

Mouhalabieh

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(65)

Préparation

  1. Dans un petit bol, mélanger la maïzena avec un peu de lait jusqu'à ce qu'elle soit bien diluée. Verser ensuite dans une casserole avec le reste de lait et le sucre. Placer sur feu doux. Fouetter en continue jusqu'à ce que la crème épaississe.
  2. Hors du feu, ajouter l’eau de fleur d’oranger. Mélanger, puis verser dans des ramequins et réserver au frais au moins 2 h.
  3. Mélanger le miel avec le zeste râpé et le jus du 1/2 citron. Au moment de servir, napper les flans de miel citronné, puis parsemer de pistaches préalablement concassées.

Laissez-vous tenter !