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Petit gratin de ravioles aux épinards et parmesan

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Ingrédients

250 g g Ravioles du Dauphiné Ravioles du Dauphiné
100 g g Épinards Épinards
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Petit gratin de ravioles aux épinards et parmesan

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35 min.
(258)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans une poêle, faire revenir les épinards 5 minutes avec un filet d'huile d'olive.
  3. Détacher la moitié des ravioles et les mettre dans 2 petits plats. Recouvrir d'épinards et assaisonner.
  4. Disposer les ravioles restantes en les détachant.
  5. Répartir la crème uniformément puis recouvrir de parmesan râpé. Assaisonner à nouveau.
  6. Faire cuire pendant 15/20 minutes à 180 °C et servir aussitôt.

Régalez-vous !