Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
Chocolat noir
Chocolat noir | |||
Crème de coco Crème de coco |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCrèmes desserts au chocolat en 2 ingrédients
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Ces crèmes dessert sont extrêmement faciles à faire ! Il suffit de deux ingrédients, et c’est tout. On obtient un délicieux dessert chocolaté qui se conserve une semaine dans un contenant hermétique. Des pots à yaourt maison en verre feront l’affaire !
Préparation :
- Faire chauffer la crème de coco dans une casserole puis ajouter le chocolat noir.
- Remuer la préparation au fouet jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.
- Verser la préparation dans des récipients en verre puis les placer au frigo 2 heures minimum. Il est possible de les laisser toute la nuit au frigo. C’est prêt !
Laissez-vous tenter !
Conseil : pour une texture parfaite, il est possible de mixer la crème !