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Ingrédients
30 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
25 cl cl | Lait
Lait | ||
3 | Œufs Œuf | ||
120 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Emmental râpé Emmental râpé | ||
12 | Olives noires dénoyautées Olive noire dénoyautée | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
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+ Create new shopping listClafoutis de tomates cerises et olives noires
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Égoutter et hacher les olives au couteau.
- Rincer les tomates cerise et les répartir dans un plat à gratin beurré.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, battre les œufs avec le lait et la farine. Ajouter l’emmental et les olives hachées, puis assaisonner de thym, de sel et de poivre.
- Verser la préparation sur les tomates cerise et enfourner 30 minutes.
Régalez-vous !