Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
250 g g | Viande hachée pur bœuf Viande hachée pur bœuf | ||
1 | Oignons rouges Oignon rouge | ||
1 c. à s. c. à s. | Thym séché
Thym séché (Zaatar) | ||
1 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
1 | Citrons Citron | ||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listVerrines de tartare de boeuf au zaatar
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Émincer finement l’oignon rouge et le persil.
- Mélanger le bœuf avec l’oignon, un peu d’huile d’olive, le jus de citron et le persil frais. Ajouter 1 c-à-s de zaatar. Mélanger.
- Disposer la préparation dans des verrines, c’est prêt.
À partager avec vos proches !