Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Steaks de bœuf Steak de bœuf | ||
400 g g | Pommes de terre grenaille Pomme de terre grenaille | ||
5 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil | |||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir | |||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listOne pot steak et pommes de terre à l'ail
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C.
- Disposer les pommes de terre dans une poêle en fonte ou un plat.
- Arroser d’un généreux filet d’huile d’olive puis enfourner le tout 25 minutes en mélangeant de temps en temps.
- Couper le steak en lamelles puis émincer finement l’ail.
- Baisser la température du four à 180°C.
- Disposer le steak dans le plat avec l’ail, quelques morceaux de beurre puis enfourner le tout 10 minutes.
- Saler, poivrer, ajouter un peu de persil frais, c’est prêt !
Régalez-vous !