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Curry d'agneau aux petits pois

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Ingrédients

700 g g Épaules d'agneau Épaule d'agneau
400 g g Petits pois surgelés Petits pois surgelés
2 Oignons jaunes Oignon jaune
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Bouillon de légumes Bouillon de légumes
  Kania
Huile de coco Huile de coco
  Vita D'or
1 c. à c. c. à c. Curry Curry
  Kania
1 c. à c. c. à c. Cumin Cumin
  Kania
1 c. à c. c. à c. Curcuma moulu Curcuma moulu
  Kania
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Persil Persil
Coriandre Coriandre

Curry d'agneau aux petits pois

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40 min.
(50)

Préparation

  1. Émincer finement l’ail et les oignons.
  2. Faire fondre l'huile de coco dans une cocotte puis ajouter 1 C-À-S de chaque épice.
  3. Faire dorer les morceaux de viande quelques minutes de chaque côté dans les épices et l’huile.
  4. Ajouter l’ail et l’oignon puis cuire le tout 10 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Verser les petits pois puis ajouter le bouillon de légumes.
  6. Couvrir d’eau à hauteur puis laisser mijoter 20 minutes.
  7. Saler, poivrer, servir avec des herbes fraîches !

Régalez-vous !